Коктейльные вечеринки — идеальное решение, когда интересные люди и разговоры, общение, хорошая еда и напитки — ваши цели планирования вечеринки. Умное планирование коктейльной вечеринки может достичь всего этого при хорошем планировании и небольших усилиях.
Вот некоторые из важных секретов планирования отличной коктейльной вечеринки:
- Приглашайте интересных людей, которые любят общаться и общаться.
- Разместите еду и напитки так, чтобы люди нуждались и хотели двигаться.
- План 6-8 действительно вкусных, но легко съедаемых канапе.
- Вовлеките своих гостей в вечеринку и с другими гостями с помощью веселого ледокола.
Гости – ключевой ингредиентКоктейльные вечеринки — это идеальная площадка для знакомства новых людей с группой других людей. Однако выбор правильных гостей имеет решающее значение. Если вы хотите представить друга из другого города, своего босса, важного клиента или даже свою новую любовь людям, которых вы хотите, чтобы они знали, учтите следующие моменты:
- Пригласите гостей, которые любят поговорить и хотят сказать что-то интересное.
- Не приглашайте гостей, которые склонны разжигать споры или излишне острые дебаты.
- Сообщите вашим гостям немного о вашем специальном госте заранее.
- Если вашему специальному гостю важно встретиться и пообщаться с конкретными людьми, сообщите им об этом и убедитесь, что они представлены друг другу.
- Следите за своим особым гостем в течение всего вечера.
- Подумайте о том, чтобы попросить надежного и близкого друга быть «тенью» для вашего специального гостя. Если они окажутся одни или с пустым стаканом, они смогут помочь.
- Разошлите приглашения по крайней мере за три недели, если это возможно, и получите от людей обещания, что они будут присутствовать. Это может занять несколько телефонных звонков. Но… это очень важно для процесса планирования вашей коктейльной вечеринки и, что более важно, для фактора смешивания и смешивания, столь важного для отличной коктейльной вечеринки.
- Вы хотите пригласить достаточно людей, чтобы ваш дом был полон, но не переполнен.
Смешивайте и смешивайте логистикуГрамотное планирование вечеринки с коктейлями позволяет и побуждает гостей передвигаться и знакомиться с новыми людьми. В этом может помочь стратегическая постановка еды и напитков. Разместите еду и напитки в зоне вечеринки, чтобы до них было легко добраться, и чтобы люди искали приготовленные вами лакомства… и других людей.
Вино и фужеры можно поставить на буфет. Пунш или фирменный напиток можно подавать за обеденным столом или в буфете. Безалкогольные напитки, лед, ликер и гарниры должны быть рядом с кухней. Убедитесь, что у вас есть много салфеток для напитков, где бы вы ни ели или пили.
Расставьте по дому небольшие тарелки с орехами и конфетами. Используйте свой коктейльный столик для двух ваших канапе. Разместите другие канапе в местах, где вы хотите, чтобы ваши гости бродили — на столе в гостиной, на обеденном столе, на веранде, у бассейна или на балконе. Если у вас есть кухонный проход или открытая стойка между кухней и гостиной, это идеально подходит для горячего канапе, которое нужно будет пополнить.
Логистический план, подобный этому, заставит вечеринку и ее участников двигаться и смешиваться. Еще один совет, который поможет сохранить вашу мебель и облегчить жизнь вашим гостям, — расставить подставки по всему дому. Они позволяют легко поставить стакан и сделать вкусный глоток.
Если вы планируете нанять помощника, сначала наймите бармена. Вам понадобится один примерно на каждые 50 гостей. Если вы решите иметь официантов, попросите их убрать грязные салфетки, тарелки для канапе (если вы ими пользуетесь) и пустые стаканы. Если в вашем доме или квартире будет тесно со всеми вашими гостями, подумайте о том, чтобы канапе проходили мимо официантов. Однако это уменьшит смешивание и смешивание.
Вкусные канапе – это хит
6-8 действительно особенных канапе лучше, чем стол, заставленный чипсами, соусами и закусками, с которыми трудно справиться. Выбирайте разнообразные ингредиенты и убедитесь, что их можно взять одной рукой и съесть за один или два укуса. Подавать горячими и холодными. Планируйте 10-12 канапе на гостя.
Вы можете канапе спб заказать на http://канапемания.рф.
Вот несколько предложений:
Горячие канапе
- Морские гребешки, завернутые в бекон, с хересом и маринадом терияки
- Рамаки — жареная куриная печень, завернутая в бекон, и водяные каштаны.
- Кусочки бри, поджаренные на пикантных крекерах и покрытые ложкой варенья
- Мини-шашлычки с кусочком курицы и кусочком ананаса
- Крабовый соус в мини-пирожных с кремом
- Чеддер, намазанный на тосты с чатни из манго и кусочками хрустящего бекона, обжаривается до тех пор, пока сыр не станет теплым и слегка игристым.
- Мини-киш или пикантные тарталетки
- Жареные шампиньоны, фаршированные голубым сыром
- Чесночное пюре с пармезаном и жареным фундуком подается в отдельных ложках.
Холодные канапе
- Охлажденные коктейльные креветки с пикантным соусом из майонеза с хреном
- Пикантные бутерброды с яйцом, лососем, курицей, лобстером и салатом из креветок
- Кебабы из свежих фруктов на бамбуковых зубочистках – не более трех маленьких разноцветных кусочков фруктов на каждой.
- Вареные яйца с миниатюрными креветками
- Арахисовое масло на пикантных крекерах с маринованным соусом из укропа
- Отварная и охлажденная половинка молодого красного картофеля со сметаной, икрой и легкой каплей хорошей водки. (Обязательно варите картофель в подсоленной воде)
- Соленья, оливки и маринованные овощи (стручковая фасоль, цветная капуста, кончики спаржи, грибы)
- Суши
- Рюмки гаспачо с кусочком крабового мяса
Идеи еды бесконечны. Только помните, что их нужно уметь есть одной рукой, а в 1-2 укуса ваши гости их съедят!