Будущее за органическими продуктами питания и органическим земледелием

Этические предприятия, такие как кооператив, предлагают реальную альтернативу для людей, занимающихся этими вопросами, и для предприятий, которые сочетают в себе сильный этический аспект в тандеме с получением прибыли.

В атб доставка продуктов также возможна.

Вот некоторые из основных особенностей органического земледелия:

— Органическое земледелие строго ограничивает использование искусственных химических удобрений и пестицидов.
— Вместо этого органические фермеры полагаются на разработку здоровой, плодородной почвы и выращивание смеси культур.
— Животные выращиваются без рутинного применения лекарств, антибиотиков и средств против гельминтов, обычных в интенсивном животноводстве.

Синтетические красители и ингредиенты, такие как Судан1, были в национальных новостях в феврале и могут вызывать рак. Генетически модифицированные (ГМ) культуры и ингредиенты не допускаются в соответствии с органическими стандартами.

Зачем покупать органику?

Никогда еще покупать органические продукты не было так просто, и никогда еще не было такого большого выбора. У каждой категории продуктов питания теперь есть органическая альтернатива. Это также здравый смысл; органические продукты — это хорошая еда. Хорошо поесть, хорошо для окружающей среды, хорошо для мелких фермеров и сельскохозяйственных рабочих, которые их производят.

Повара по всей стране привержены использованию органических ингредиентов, потому что растения из здоровой почвы и органически откормленный скот обеспечивают нам более ароматную пищу. Органические продукты позволяют раскрыться истинному вкусу, в отличие от других неорганических продуктов, которые хорошо выглядят и имеют приятный вкус, но часто полны цифр Е и искусственных ароматизаторов и ингредиентов.

Поддерживая местные, устойчивые и экологически чистые фермы в вашем местном сообществе, вы также поддерживаете более широкое сообщество, частью которого мы все являемся. Употребляя экологически чистые продукты, вы обеспечиваете своей семье самый здоровый выбор и поддерживаете фермы, которые обеспечивают нам здоровые и экологически чистые районы.

Процветает движение за местную еду: более 15% людей покупают экологически чистые продукты на месте, и это число продолжает расти по мере увеличения количества фермерских рынков, торговых точек, кафе и ресторанов, где подают экологически чистые продукты. Продукты местного производства часто более свежие, полезные и экономичные. Это сокращает транспортные расходы и «продовольственные мили», когда средняя корзина для покупок может включать в себя фрукты и овощи, доставленные со всего мира.

Крупные супермаркеты собираются внедрить собственные схемы ящиков для овощей. Это хорошо, потому что схемы супермаркетов должны побуждать больше людей покупать экологически чистые продукты и, вероятно, повысят авторитет и осведомленность общественности о преимуществах схем органических коробок в целом. Мы надеемся, что эти новые потребители органических продуктов убедятся в преимуществах органических продуктов питания и станут более заинтересованными и осведомленными о преимуществах покупки местных продуктов. Таким образом, схемы супермаркетов могут стать положительным первым шагом на пути людей к покупке экологически чистых местных продуктов питания в целом и, возможно, переходу к подписке на независимые предприятия по схемам коробок, а также к поддержке других местных продуктовых магазинов, таких как фермерские рынки или независимые розничные торговцы.